2015年7月31日金曜日

*ベージュ東京*


 何年振りかにベージュ東京でフレンチ。

 アミューズのタルト。

 お酒がだめなので、エビアンにしました;)

 アミューズのトマトスープ
 手作りのバター
 りんごの酵母のカンパーニュ

 前菜のくるまえび。食感がおもしろい。

 トリュフのスープ


 メインは鴨肉。ソースはレバーでしたがくせもなく食べやすかったです。

 こちらはイベリコ豚のお料理
 小菓子のマカロン
 ボタンをイメージしたショコラ



 またチョコレートのケーキにしちゃった

デザートタイムは盛りだくさん ♥

 こちらは桃のコンポート


 おいしくって楽しくって、満足度たかかったな~

xx
Anna


0 件のコメント:

コメントを投稿